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Temps de total de réalisation : |
1 heures |
Temps de préparation : |
50 minutes |
Temps de cuisson : |
10 minutes | |
quantité |
ingrédient |
pate |
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500g |
farine |
1 |
oeuf entier |
2 |
jaunes d'oeuf |
250g |
sucre |
250g |
beurre |
250g |
amandes moulues |
1 cuillère à café |
quatre épices |
1 cuillère à café |
cannelle moulue |
1 cuillère à soupe |
sirop de rose |
1 pincée |
sel |
beurrage des plaques de cuisson |
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30g |
beurre |
2 cuillères à soupe |
farine | Mélange : Mélanger l'ensemble
des ingrédients excepté l'oeuf pour former un sable (type pate sablé). Puis
incorporé l'oeuf. Beurrer, puis fariner les plaques de cuissons. Etaler la
pate au rouleau (épaisseur 3 à 4mm). Y découper des formes avec des
emportes-pièces. Les disposer sur la plaque de cuisson.
Astuces
:
- Le sablage d'obtient très bien en le réalisant avec un robot de cuisine
équipé de son couteau hacheur.
- Pour le démoulage choquer les plaques à froid en les laissant tomber à plat
de 5 cm sur le plan de travail.
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