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Schwobebrettle

 

rocher coco

Temps de total de réalisation : 1 heures
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

quantité ingrédient
pate
500g farine
1 oeuf entier
2 jaunes d'oeuf
250g sucre
250g beurre
250g amandes moulues
1 cuillère à café quatre épices
1 cuillère à café cannelle moulue
1 cuillère à soupe sirop de rose
1 pincée sel
beurrage des plaques de cuisson
30g beurre
2 cuillères à soupe farine

Mélange :
Mélanger l'ensemble des ingrédients excepté l'oeuf pour former un sable (type pate sablé). Puis incorporé l'oeuf.
Beurrer, puis fariner les plaques de cuissons. Etaler la pate au rouleau (épaisseur 3 à 4mm). Y découper des formes avec des emportes-pièces. Les disposer sur la plaque de cuisson.

Astuces :
  • Le sablage d'obtient très bien en le réalisant avec un robot de cuisine équipé de son couteau hacheur.
  • Pour le démoulage choquer les plaques à froid en les laissant tomber à plat de 5 cm sur le plan de travail. 

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